Estudio de viabilidad para la empresa sabor congelado Colombia (2018)
Actualmente ya se han hecho pruebas con diferentes menús y con un proceso de congelación normal de dos o tres día en un congelador. La idea de negocio es crear una línea de comidas congeladas inicialmente para nuestros proveedores, pero la idea es que podamos a llegar a las grandes superficies y facilitarle la vida y el día a día al colombiano promedio. Las comidas serán empacadas en bolsas plásticas especiales libres de BPA (Bisfenol A) e individualmente. En este trabajo de grado se da a conocer el comportamiento del consumidor de comida congelada en el mercado colombiana para saber si es viable un negocio de comidas congeladas en Barranquilla y en Colombia como objetivo final.