Los bonos indexados y su negociación (1999)
En este estudio de los títulos indexados, se buscará encontrar comportamientos generalizados, que faciliten la toma de decisiones en el momento de la compra y venta. Se deberán emitir conceptos muy puntuales, para lograr la aplicabilidad necesaria en la negociación.