Estudio de percepción de los extranjeros sobre la imagen y la marca país de Colombia : caso Paraguay (2011)
Esta investigación muestra la percepción sobre la imagen y la marca país de Colombia que tienen extranjeros paraguayos visitantes y no visitantes.