El modelo de tienda perfecta de Nestlé como ejemplo para mejorar los ingresos de MILO galletas en las tiendas de barrio de Bogotá y el posicionamiento de la marca en la mente del comprador (2014)
Nestlé, compañía líder en la producción y comercialización de alimentos y bebidas a nivel global, cuenta con MILO® entre sus marcas principales. Esta gran marca, que cumple 70 años en Colombia desde su lanzamiento como modificador de bebida láctea, también ha sido comercializada por la rama de confitería de Nestlé de Colombia S.A desde hace pocos años con Milo Galletas ®, producto con el único sabor de Milo, que cuenta además con ingredientes nutritivos como la malta y la cocoa. De esta manera, la intención de Nestlé en Colombia con Milo Galletas ha sido la de contar dentro de su portafolio con un producto de rico sabor y fuente de energía, apalancado en el amplio reconocimiento que tiene la marca MILO®.