Estudio de factibilidad económica y financiera del montaje del restaurante Mr. Salad especializado en ofrecer comida saludable (2004)
Mr. Salad nace para ofrecer una alternativa de restaurantes especializados en ensaladas. Basándose en la gran demanda que se ejerce hoy en día sobre la comida sana se propone plantear una opción de variedad de ensaladas, frescas y innovadoras, y comas deliciosos aderezos. Adicionalmente se presenta el menú con jugos naturales de frutas tropicales, y sánduches confines panes y carnes.