Organización del departamento de cartera de una compañía de seguros (1986)
Debido al crecimiento que se ha presentado en el mercado asegurador en los últimos años, la cartera ha venido creciendo también en una forma proporcional, esto genera a las compañías pertenecientes al sector, una serie de problemas tanto financieros como legales. La idea básica de este informe surgió de la experiencia en el manejo de la cartera de una compañía de seguros, y su objetivo es la estructuración de un departamento de cartera para dicha compañía que solucionará, en forma gradual, el problema que se presenta a este respecto.