Impacto de la experiencia del consumidor en la industria de bebidas destiladas importadas en la ciudad de Bogotá (2019)
Este trabajo de investigación muestra el impacto que tiene la experiencia del consumidor como un valor agregado que estimula la intención de compra, la recordación de marca y la lealtad en el consumidor y así establecerla como una herramienta útil para la industria. En este trabajo se encontrará una revisión de la literatura de las variables relevantes por el investigador en la cual se sustenta el proyecto, una metodología en la cual se explica cómo se llevó a cabo la recolección y procesamiento de la información en relación con los objetivos y finalmente los resultados obtenidos y conclusiones que darán respuesta al problema de investigación formulado.