Evolución del sistema UPAC en Colombia (1999)
Este trabajo realizando una lisis, sobre la valuación incidencia del sistema UPAC en Colombia. se describe la metamorfosis que tuvo el cálculo de la corrección monetaria y sus consecuencias en el financiamiento de vivienda. de otra parte, se presenta la relevancia del comportamiento de algunos factores determinantes en el precio del dinero, es decir, la tasa de interés; por cuanto fue esta la razón por la cual hoy se está re evaluando la conveniencia de financiación a largo plazo, atada al costo financiero del mercado.