Plan de marketing chocorramo crispy (2013)
1.RAMO S.A1.1.¿Qué es Productos Ramo?Productos Ramo es una popular compañía de ponquésfundada en 1950, con sede en Bogotá, Colombia. Ramo fue la primera marca local en ofrecer ponqués preparados y empaquetados en Colombia y su producto insignia, Chocoramo, una tajada de ponqué recubierta con chocolate, ha deleitado a generaciones de colombianos