Estudio de viabilidad para una empresa de Crowdfunding para PYMES (2016)
Este documento desarrolla el estudio de viabilidad para una plataforma de Crowdfunding financiero en Colombia. Partiendo de una necesidad latente de mejores tasas para inversionistas, de la necesidad de las PYMES para conseguir financiamiento y de tendencias globales de eliminación de intermediarios en todo tipo de negocios (Uber, Airbnb, Facebook), se desarrolla un modelo de negocio innovador y con grandes expectativas, el cual es analizado a lo largo del documento.