La industria del petróleo, su historia y administración en Colombia (1991)
El objetivo principal de este informe es determinar el campo de acción de los Administradores de Empresas en la industria del petróleo. La metodología empleada consistió en dividir en cuatro tópicos el tema a estudiar. En primer lugar, se hizo un recuento de a historia del petróleo en el mundo, a continuación, el desarrollo de la industria del petróleo en Colombia. Luego de describir el entorno nacional e internacional de la historia del petróleo se realizaron unas encuestas a alto nivel gerencial para determinar las necesidades actuales de la industria petrolera y poder así finalmente elaborar las conclusiones y recomendaciones.