El Project Finance en Colombia (1998)
Con el fin de establecer una unificación de criterios y sin ningún tipo de pretensión académica, para efectos de este trabajo el proyecto financiero no es más que la financiación de proyectos de infraestructura. Cabe destacar que el término financiación, como más adelante lo se verá en el desarrollo de este trabajo, Core cientos aspectos: obtención de recursos, cobertura de riesgos, tipos de contratos y de administración, todo lo cual está íntimamente ligado con el ámbito jurídico.