Viabilidad financiera de los proyectos REDD en Colombia (2013)
El objetivo de este documento es facilitar y fomentar la formulación e implementación de las políticas, planes, programas, incentivos, proyectos y metodologías en materia de cambio climático, logrando la inclusión de las variables climáticas como determinantes para el diseño y planificación de los proyectos de desarrollo, (Sistema Nacional de Cambio Climático) (CONPES 3700, 2011). Sobre este escenario basaremos gran parte de nuestro trabajo, identificando las características actuales de las políticas frente a cambio climático en Colombia y si realmente son viables.