Modelo de negocio para marca de productos de textiles para el hogar con plásticos de un solo uso. (2020)
El presente trabajo de grado comprende una investigación completa para la creación de una marca de productos textiles para el hogar caracterizada por manejar un modelo de economía circular y valor compartido. La marca pretende darles una vida más larga a las botellas PET post consumo por medio de la utilización de telas sostenibles, las cuales son creadas a partir de botellas PET recicladas y residuos de algodón provenientes de la industria textil. Por medio de relaciones justas con nuestro equipo de trabajo pretendemos crear un valor justo compartido, entendiendo las necesidades que tiene nuestro equipo y atendiendo estas con un porcentaje de nuestras ganancias.