Buenas prácticas de Gobierno Corporativo para las Cámaras de Comercio: oportunidades de fortalecimiento (2023)
En este documento se recogen recomendaciones de buenas prácticas de gobierno corporativo, basados en el principio de autorregulación, enmarcadas en el concepto actual de gobierno de la sostenibilidad, el cual pone de manifiesto que ninguna forma de gobierno organizacional puede tener éxito si no hay un vínculo común entre los actores de gobierno y los grupos de interés.