Relación entre marketing de influencia online y la inflación de compra en personas con alto y medio nivel de involucramiento en la categoría de ciudad capilar en Bogotá (2018)
Este trabajo busca investigar el efecto de la exposición a influenciadores online sobre la intención de compra en la categoría de cuidado capilar. Para ello se planteó como hipótesis que existe una diferencia en el nivel de intención de compra y sus comportamientos asociados entre los grupos expuestos a influenciadores online y los no expuestos, con niveles de involucramiento de marca alto y medio en la categoría de cuidado capilar en Bogotá. Para resolver dicha problemática se realizó una investigación de tipo cuantitativa causal no experimental, tomando como variable independiente la exposición al marketing de influencia online y como variable dependiente la intención de compra.