Guía práctica para el desarrollo del departamento de mercadeo directo (1995)
Dada la apertura económica que en el país se ha llevado a cabo, en la actualidad se ha visto un explosivo desarrollo de estrategias de mercadeo directo que se ven a diario en los medios publicitarios. esta herramienta de mercadeo es una de las fuentes potenciales más grandes que se tienen en la actualidad para lograr nuevos clientes y aumentar las ventas. y sigan teniendo en cuenta la competencia que los diferentes mercados se ha venido afrontando los últimos años, el desarrollo del departamento de mercadeo directo empresas qué, como círculo de lectores, se han dedicado a atender a sus clientes por medio de visitas personales, puede generar un cambio sustancial que permita explotar nuevos segmentos del mercado para ampliar su campo de acción y permanecer competitivos en el mercado