Desarrollo de analítica de datos para mejora en la toma de decisiones en la industria de alimentos en una empresa de helados colombiana (2024)
La presente investigación busca comprender cómo el área financiera de una empresa de consumo masivo en Colombia, puede ser un motor de innovación, no solo para mejorar sus propios procesos internos, sino también para contribuir al crecimiento de la empresa, la industria y el sector de alimentos en su conjunto. En un entorno empresarial cada vez más dinámico y competitivo, el área financiera desempeña un papel crucial en la identificación de oportunidades de mejora y en la implementación de estrategias que impulsen el desarrollo sostenible y la eficiencia operativa con el apoyo de la tecnología.