Emisión de títulos valores de empresas colombianas en mercados internacionales (1998)
El objetivo principal de este estudio es la de dar a conocer una opción de financiación que desde hace poco tiempo empezó a ser utilizada por algunas empresas colombianas, si se trata de la emisión de títulos valores tanto de deuda como de capital en los mercados internacionales. a lo largo de este tema, analizaremos las variables involucradas en este tipo de misiones y elaboraremos un diagnóstico de los efectos que en la práctica se podrían generar dentro de la empresa.