Tendencia del café : “Una Nueva Forma de Disfrutar el Café” (2010)
La idea del proyecto Tierra Grata es darle un valor agregado al café colombiano abriéndose espacios en el mercado internacional. Queremos introducir una propuesta nueva e innovadora de cafés Premium con infusiones de sabores como Whisky, Vainilla, Caramelo, Amareto y café tradicional.