Tendencia del café : “Una Nueva Forma de Disfrutar el Café”
La idea del proyecto Tierra Grata es darle un valor agregado al café colombiano abriéndose espacios en el mercado internacional. Queremos introducir una propuesta nueva e innovadora de cafés Premium con infusiones de sabores como Whisky, Vainilla, Caramelo, Amareto y café tradicional.
- Autores:
-
Borge Sanclemente, Daniel Ernesto
Henao Arbeláez, Alberto
Restrepo Vesga, Silvio
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Colegio de Estudios Superiores de Administración
- Repositorio:
- Repositorio CESA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.cesa.edu.co:10726/4875
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10726/4875
- Palabra clave:
- 658.11 Nuevas empresas
Nuevas empresas
Planificación empresarial
Planificación estratégica
Café - Mercadeo
Cafés - Administración
Análisis de mercadeo
Investigación de mercados
- Rights
- License
- Acceso restringido
id |
CESA2_1edb2a9e536ce0d2ab9874a2d7c50a2e |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.cesa.edu.co:10726/4875 |
network_acronym_str |
CESA2 |
network_name_str |
Repositorio CESA |
repository_id_str |
|
spelling |
Hurtado López, Camiloa3f955e6-0e65-4e7d-b48c-8843986f4a61Borge Sanclemente, Daniel Ernesto39368e4a-3462-4fab-805b-520f4b897cffHenao Arbeláez, Albertofc53c7b7-13fa-495f-928c-93dae2b8ca77Restrepo Vesga, Silvio943c7341-6cc7-482b-8402-7206dac1124b2022-12-14T13:42:25Z2022-12-14T13:42:25Z2010-11http://hdl.handle.net/10726/4875ADM / B732 2010instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESAreponame:Biblioteca Digital - CESArepourl:https://repository.cesa.edu.co/La idea del proyecto Tierra Grata es darle un valor agregado al café colombiano abriéndose espacios en el mercado internacional. Queremos introducir una propuesta nueva e innovadora de cafés Premium con infusiones de sabores como Whisky, Vainilla, Caramelo, Amareto y café tradicional.Resumen ejecutivo. Introducción. Marco teórico. Descripción del proyecto mercado. Investigación de mercados. Resultado del análisis países y mercado escogido. Productos sustitutos. Análisis de precios de venta del producto y de la competencia. Estrategias de mercado. Plan de compras. Planeación estratégica y gestión. Estudio financiero. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.Administrador de EmpresasPregrado111 páginas.application/pdfspa658.11 Nuevas empresasNuevas empresasPlanificación empresarialPlanificación estratégicaCafé - MercadeoCafés - AdministraciónAnálisis de mercadeoInvestigación de mercadosTendencia del café : “Una Nueva Forma de Disfrutar el Café”Acceso restringidohttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_46ecAdministración de EmpresasColegio de Estudios Superiores de Administración - CESAORIGINALADM2010_Plan.pdfADM2010_Plan.pdfapplication/pdf1772978https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/4875/1/ADM2010_Plan.pdfc1022c15ee413c83dcce7ad0f39ad0efMD51restricted accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81872https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/4875/2/license.txta9bdfa4f42f8a75ea7845ba5df7e9040MD52restricted access10726/4875oai:repository.cesa.edu.co:10726/48752022-12-20 10:58:33.213restricted accessBiblioteca Digital - CESAbiblioteca@cesa.edu.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Tendencia del café : “Una Nueva Forma de Disfrutar el Café” |
title |
Tendencia del café : “Una Nueva Forma de Disfrutar el Café” |
spellingShingle |
Tendencia del café : “Una Nueva Forma de Disfrutar el Café” 658.11 Nuevas empresas Nuevas empresas Planificación empresarial Planificación estratégica Café - Mercadeo Cafés - Administración Análisis de mercadeo Investigación de mercados |
title_short |
Tendencia del café : “Una Nueva Forma de Disfrutar el Café” |
title_full |
Tendencia del café : “Una Nueva Forma de Disfrutar el Café” |
title_fullStr |
Tendencia del café : “Una Nueva Forma de Disfrutar el Café” |
title_full_unstemmed |
Tendencia del café : “Una Nueva Forma de Disfrutar el Café” |
title_sort |
Tendencia del café : “Una Nueva Forma de Disfrutar el Café” |
dc.creator.fl_str_mv |
Borge Sanclemente, Daniel Ernesto Henao Arbeláez, Alberto Restrepo Vesga, Silvio |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Hurtado López, Camilo |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Borge Sanclemente, Daniel Ernesto Henao Arbeláez, Alberto Restrepo Vesga, Silvio |
dc.subject.ddc.spa.fl_str_mv |
658.11 Nuevas empresas |
topic |
658.11 Nuevas empresas Nuevas empresas Planificación empresarial Planificación estratégica Café - Mercadeo Cafés - Administración Análisis de mercadeo Investigación de mercados |
dc.subject.armarc.spa.fl_str_mv |
Nuevas empresas Planificación empresarial Planificación estratégica Café - Mercadeo Cafés - Administración Análisis de mercadeo Investigación de mercados |
description |
La idea del proyecto Tierra Grata es darle un valor agregado al café colombiano abriéndose espacios en el mercado internacional. Queremos introducir una propuesta nueva e innovadora de cafés Premium con infusiones de sabores como Whisky, Vainilla, Caramelo, Amareto y café tradicional. |
publishDate |
2010 |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2010-11 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-12-14T13:42:25Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-12-14T13:42:25Z |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10726/4875 |
dc.identifier.local.none.fl_str_mv |
ADM / B732 2010 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital - CESA |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.cesa.edu.co/ |
url |
http://hdl.handle.net/10726/4875 |
identifier_str_mv |
ADM / B732 2010 instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA reponame:Biblioteca Digital - CESA repourl:https://repository.cesa.edu.co/ |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Acceso restringido |
rights_invalid_str_mv |
Acceso restringido http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
111 páginas. |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Administración de Empresas |
dc.publisher.grantor.spa.fl_str_mv |
Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA |
institution |
Colegio de Estudios Superiores de Administración |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/4875/1/ADM2010_Plan.pdf https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/4875/2/license.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
c1022c15ee413c83dcce7ad0f39ad0ef a9bdfa4f42f8a75ea7845ba5df7e9040 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital - CESA |
repository.mail.fl_str_mv |
biblioteca@cesa.edu.co |
_version_ |
1793339943584530432 |