Informe final portafolios futuros (2023)
El informe que presentamos a continuación describe el desempeño del portafolio de inversión durante los meses de marzo y abril de 2023. El objetivo del portafolio es maximizar el SORTINO RATIO con el fin de minimizar el riesgo y superar el benchmark establecido, que para el caso actual es el EMINI S&P 500