Plan exportador: exportación de pastas alimenticias hacia Costa Rica (2003)
Este documento tiene como objetivo principal generar valor agregado y nuevos espacios de participación por la industria Pastera de nuestro país. En virtud de colaborar con la industria colombiana de contribuir a su crecimiento y desarrollo económico a través del planteamiento de nuevos escenarios para las exportaciones, exportadora para el sector de las pastas alimenticias.