Caso de estudio: análisis y propuestas estratégicas almacén Aurelio Restrepo (2014)
La finalidad de nuestro proyecto de grado es realizar un análisis estratégico y de mercadeo de la empresa Aurelio Restrepo J, la cual se dedica a la comercialización de muebles para el hogar y la oficina. Si bien es una empresa familiar, ésta se ha caracterizado por ser líder en su categoría en todo el eje cafetero, especialmente en la ciudad de Manizales, con una tradición de más de 50 años y un reconocimiento por ofrecer productos de excelente calidad.