Desarrollo y comercialización de zapatillas especializadas para microfutbol (1994)
La compañía E&M S.A, es consciente de la gran acogida de sus productos deportivos, y mantiene una constante preocupación por la innovación y adecuada satisfacción de la demanda de sus productos. En este sentido, decidió estudiar la posibilidad de proveer un buen producto al creciente mercado del fútbol de salón o microfútbol, deporte de alta acogida en nuestro país. la compañía ha tenido experiencia con este deporte al producir balones de microfútbol recreativos, de mediana y de alta competencia y ha llegado a ser el balón oficial de los campeonatos de la Federación colombiana y la Liga venezolana. por esta razón al apreciar las grandes posibilidades que presenta este deporte, se encontró una gran deficiencia por la ausencia del calzado adecuado con un diseño que cubriera las exigencias del mismo