Plan de negocios para el desarrollo de una empresa dedicada a la comercialización de paquetes turísticos a través de un portal virtual, con destino a diez municipios cercanos de la ciudad de Bogotá (2008)
El objetivo de este documento es diseñar un plan de negocios para el desarrollo de una empresa dedicada a la comercialización de paquetes turísticos a través de un portal virtual, con destino a diez municipios cercanos a la ciudad de Bogotá.