Grecia. Ayer y hoy... (2012)
La primera vez que visité Grecia, fue antes de los Juegos Olímpicos del 2004 que coincidió también con su ingreso a la zona Euro (año 2000). Acabo de regresar de mi segundo viaje realizado por interés personal de observar en el propio terreno lo que está sucediendo y compararlo con la información recibida a través de los medios de comunicación.