Energía en movimiento Pony Malta Informe monográfico de práctica empresarial (2016)
En el informe monográfico de práctica empresarial Energía en Movimiento, presentado por Natalia Betancourt Galvis, pretende ayudar a la solución de un problema que se viene dando años atrás con Pony Malta y es la disminución de la participación de mercado de bebidas no alcohólicas en Colombia dada la era fit. El propósito del trabajo es contribuir a la resolución de la problemática mencionada anteriormente y plantear una estrategia de acción para contrarrestar los efectos del mercado. Adicionalmente, la motivación para la realización del proyecto es recuperar participación de mercado y potencializar la visibilidad de marca e incrementar los momentos de consumo.