La industria de fondos de capital privado en Colombia (2015)
Colombia es un país que actualmente afronta grandes retos. El crecimiento económico sostenido en los últimos años, la mejor percepción de su imagen a nivel internacional, un incremento significativo en la inversión extranjera directa; entre otros factores no menores, han convertido al país en un referente en la región. Trayendo consigo mayores desafíos y al mismo tiempo mayores oportunidades para el futuro.