Creación de grupo de consultoría financiera : Caso comercializadora andina de transporte “CETTANDINA” (2012)
Crear empresa en Colombia es una decisión que se debe tomar a conciencia y con gran responsabilidad, no es solo una salida a una crisis coyuntural o solo una idea que se desea desarrollar. Crear empresa es adquirir una responsabilidad o compromiso con los inversionistas y con el país, ya que de su buena administración depende el crecimiento sostenible y una rentabilidad suficiente para los accionistas y para la sostenibilidad del negocio. Estos buenos resultados dependen de la capacidad de producción y capacitación administrativa y financiera con la que se cuente.