El impacto de la estrategia organizacional y la innovación de procesos en la efectividad operativa de las empresas seleccionadas: Joli Foods SAS y Marroquinera SAS (2023)
Este trabajo de investigación tuvo como objetivo principal analizar la estrategia organizacional y la innovación de procesos en dos empresas colombianas: una que implementa Internet de las Cosas (Marroquinera SAS – “Empresa B”) y otra que no implementa esta tecnología (Joli Food SAS – “Empresa A”), y su efecto en la efectividad operacional.