Perúviche : modelo de emprendiemiento (2015)
Este proyecto de emprendimiento consiste en desarrollar una cevichería con el concepto de negocio de los healthy fast food restaurants. De este modo, entraría a competir en un nuevo segmento dentro del sector de comindas rápidas el cual serían los establecimiento de comida rápida saludable. Este es un segmento que tiene muchas oportunidades por explotar ya que es relativamente nuevo en el mercado colombiano. Perúviche, trae un concepto innovador donde ofrece un producto que se considera gourmet de manera rápida y económica.