Estudio de mercado de jugos y pulpas de fruta para la introducción de empaques que utilicen poliestireno como materia prima (1992)
Este estudio pretende ofrecer las herramientas de análisis para planificar un proceso de integración agroindustrial. este esquema de integración agroindustrial se presenta como una solución armónica entre los sectores productivos de la economía para ofrecer un desarrollo integral de los recursos naturales y el bienestar de la población. considero de gran interés estudiar la posibilidad de llevar a cabo un estudio para determinar la factibilidad de utilizar un nuevo empaque para el mercado de jugo de frutas.