Valoración financiera de Corsario Jeans LTDA. (2001)
El presente trabajo, tiene como propósito fundamental poner en práctica un modelo de gestión en Corsario Jeans LTDA., utilizando para ello el método del flujo de caja libre. Este modelo con su como su nombre lo indica permite evaluar la empresa a través de sus flujos de caja con el fin de determinar el valor de la empresa bajo los supuestos raciales y los posibles alteraciones que sobre dicho valor se pudieran producir ante cambios en las variables críticas.