Plan Exportador para CI sabana traders (2008)
Conscientes de la importancia de las PYMES las grandes economías han optado por la apertura de sus fronteras y la eliminación de barreras para estimular el comercio internacional. Mediante la creación de áreas de libre comercio, tratados y acuerdos entre los diferentes países se pretende aumentar el comercio internacional y los beneficios para los agentes participantes de éste.