Modelo de construcción sostenible: OPEKA (2014)
A través de los años, la cultura mundial se ha ido familiarizando con el medio ambiente y con la idea de que cada día se debe proteger, este tema de la responsabilidad social y ambiental; se ha comenzado a valorar como una actividad central de las empresas en su accionar. En este proyecto no se busca solucionar el problema ambiental pero sí busca contribuir en parte a buscar soluciones para vivir en un ambiente más amigable y esto va de la mano con nuestra oportunidad de negocio, pensamos en qué desecho agroindustrial podíamos usar para lograr darle valor y uso y fue así que se encontró la cascarilla de arroz como un componente del concreto.