El sistema de valor constante en Colombia: aspectos tributarios (1981)
Este análisis conduce aconsejar la derogatoria de algunos de los más actualmente vigentes relacionadas con el tratamiento fiscal aplicable a las diversas instituciones a que se ha dado origen el sistema valor constante ya que se dictan otras mejor acomodadas a los principios que informan nuestra legislación tributaria y libres de dificultades de orden práctico que aquellas presenta para su aplicación.