Importancia del control del área de alimentos y bebidas en un club social (1981)
Este informe de práctica empresarial está dirigido hacia los clubes sociales, pero las conclusiones que de él se obtengan podrán ser útiles a hoteles, restaurantes, bares y cualquier entidad que presta el servicio de alimentos y bebidas. se entiende por entidad que presta el servicio de alimentación y bebidas aquella en la cual la planeación, la preparación y la forma de servicio de comestibles y bebidas son hechas en cantidades superiores a las necesidades usuales de una familia.