Sistema de información para los trabajadores de campo de la Corporación Burger King (1998)
Mediante una consultoría y la presentación de un producto de software que consolide la información producida por las diferentes áreas de la empresa, se presenta en este informe como un análisis del negocio y la especificidad de generar indicadores claves para mejorar el trabajo y la toma decisiones de los usuarios y se plantea un sistema de información el cual se entrega como producto final.