Diseño de estrategia de mercado para el restaurante Salvo Patria (2015)
La gastronomía de nuestro país es una mezcla de tres etnias: la indígena, española y africana. Es por esto que en la actualidad existen diferentes platos típicos. Desde el plato costeño compuesto por pescado, arroz con coco y plátano hasta llegar a la gastronomía del valle del Cauca con platos como el tamal valluno, lulada, marranitas, entre otros. Desde los siglos XVI hasta el XIX se empezaron a formar las bases de la cocina andina colombiana. Con platos como el arroz, leguminosas, carnes de diferentes animales, trigo, verduras, especies y bebidas únicas como el café colombiano.