Proceso de calificación de riesgo del Fondo Común Ordinario (2001)
Consciente de la importancia que tiene la presentación de un informe de práctica empresarial. He decidido realizar y un trabajo que permita aplicar todos los conocimientos adquiridos en la carrera de administración e empresas, en el diplomado de Finanzas Corporativas y en la práctica universitaria. Así mismo, y acorde con el área en la cual trabaje a lo largo de un año, me ha parecido de gran interés y trascendencia el estudio del riesgo en las entidades del sector financiero.