ROI Agregando Valor a la Comunidad (2024)
La ausencia de un enfoque sólido en el componente de "Crear Valor a la Comunidad" dentro del liderazgo de servicio en NielsenIQ supone una importante área de mejora para la empresa. Hoy en día, las organizaciones son evaluadas no solo por su éxito financiero, sino también por el impacto que generan en la sociedad y el medio ambiente. La responsabilidad social corporativa se ha vuelto un aspecto crucial para mantener una buena reputación y asegurar la sostenibilidad a largo plazo.