La familia como unidad de análisis en las decisiones de compra : Un proyecto de investigación etnográfica (2007)
Este estudio cualitativo investigó las conductas y comportamientos relativos a las decisiones de compra de tres familias de estrato socio-económico seis en la ciudad de Bogotá. Se observó el consumo de productos de la canasta familiar durante el primer semestre del año 2007, buscando identificar los miembros decisores de compra dentro de las familias objeto de estudio