Índices de gestión financiera para sistemas de información gerencial (1996)
Este trabajo de grado diseñó una herramienta que proporciona, facilita y resume la información financiera que todo gerente debe conocer para tomar sus decisiones, establecer sus metas y tener un control permanente continuo sobre el desarrollo de la empresa. Inicialmente se realizará un estudio sobre cómo se está llevando a cabo actualmente la recolección y el procesamiento de la información que constantemente necesita la organización para el conocimiento de su desempeño y para la toma de decisiones.