Modelo predictivo del monto máximo de inversión probable para los clientes que se vinculen a Correval S.A. (2006)
el sector financiero a nivel mundial, y por supuesto el sector fianaciero colombiano está constantemente expuesto a verse utilizado por organizaciones delictivas con el fin de ocultar y manejar dineros provenientes de actividades ilícitas. Por tal razón, es obligación de todas las entidades del sector financiero y bursátil colombiano, prevenir que su negocio sea utilizado con los mencionados fines, y para tal efecto deben diseñar e implementar todos los mecanismos que estén a su alcance para lograr un blindaje casi perfecto frente a las amenazas de los lavadores de activos.