Reestructuración Organizacional A.D.A S.A.S (2013)
Con la reestructuración de la compañía el objetivo de una nueva plataforma de ventas tendrá como oportunidad la entrada en nuevos negocios de la categoría dado que en la actualidad la compañía solamente realiza la fabricación producción y comercialización de productos de pastelería y postres en sus puntos de venta, teniendo como oportunidad explorar nuevos canales de distribución de sus productos como la venta institucional a compañías privadas y públicas, el desarrollo de nuevos productos de alto consumo como la panadería y galletería teniendo en cuenta que un colombiano promedio destina el 2.4% de sus ingresos en este tipo de productos (ANDI, 2013). Para tener una idea cuantificable de la oportunidad anexo un estudio realizado sobre las ventas y utilidades del Ranking de empresas del sector.