BSC corporativo para el Grupo Corona (2008)
El Grupo Corona dentro de los planes de mejoramiento a nivel corporativo desea agregar dentro de sus herramientas de trabajo, un sistema de información que le muestre en forma clara y oportuna el comportamiento y la evolución de las respectivas Unidades de Negocio, esto mediante el análisis de las diferentes perspectivas que conforman su mapa estratégico, generando una visión global que le permita a sus directivas tomar decisiones con el fin de optimizar los recursos disponibles, aumentando en términos de valor la inversión de sus accionistas, fortaleciendo sus estructuras operacionales de producción y ventas, a través del uso adecuado de indicadores en busca de los objetivos estratégicos del grupo.