Ley de reforma el mercado de capitales: alcance e implicaciones para el desarrollo de nuestro mercado de valores (2005)
Este informe tiene como objetivo en primera instancia es definir la importancia de los mercados de capitales para el desarrollo económico de una nación para así entender lo relevante que puede hacer para una población económicamente activa cualquier cambio sustancial en su funcionamiento.