Plan de mercadeo : sonido comercial publicitario (2007)
El proyecto se basa en una propuesta de un plan de mercadeo donde se establecerán las áreas estratégicas en las que puede profundizar Sonido Comercial Publicitario con el fin de conocer su posición en el mercado, identificando sus debilidades y fortalezas y potencializando las oportunidades que presenta el mercado. Para la ejecución de este proyecto se realizará un estudio de mercados donde se dará a conocer la situación actual de la empresa, para proporcionar un diagnóstico de mercado de está.