Diagnóstico y plan de mejoramiento a la gestión de una fábrica de producción de productos plásticos (2010)
Desde hace ya más de 20 años las empresas en Colombia no sólo luchan con la competencia local, sino que ya se han involucrado muchos otros empresarios de países que son más competitivos y con más innovaciones frente a la producción nacional. Por esto las empresas además de generar utilidades y reconocimiento buscan la forma de ser productivas, pero con problemas bastante complejos, como, por ejemplo, maquinaria vieja y obsoleta o en otros casos con empleados que llevan muchos años en la empresa y que continúan operando bajo modelos y técnicas del pasado.